POIRE BELLE HELENE A LA DANETTE

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 10min
  • Difficulté : 1/4

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 4 poires
  • Danette Chocolat
  • 80 g d'amandes effilées
  • 900g d’eau 
  • 450g de sucre 
  • 1 gousse de vanille 
  • Glace vanille 

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Lavez, pelez et évidez les poires.

  2. Faites chauffer une casserole remplie d'eau avec le sucre en poudre et la vanille préalablement grattée.

  3. Lorsque l'eau frémit, ajoutez les poires et laissez cuire 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

  4. Nappez les poires de la Danette Chocolat.

  5. Saupoudrez les poires d'amandes effilées et servez-les d'une boule de crème glacée à la vanille.

Régalez-vous !