Les Danone du Monde, qu’est-ce que c’est ?

 

Trois recettes et autant d’invitations à partir à la découverte d’autres cultures et gastronomies ! 

Le Skyr d’Islande, notre à la Grecque ou le Cottage Cheese d'Angleterre, chaque recette est une occasion de dégustation, mais aussi de conversation entre citoyens du monde. Un signe de ralliement entre personnes curieuses et éprises de découvertes et de voyages.

Parce qu’il n’y a pas une seule façon de fermenter le lait. Parce qu’il n’existe pas un mode unique de consommation. Parce que derrière un Skyr, un à la Grecque ou un Cottage Cheese se cachent des cultures riches et variées.

Embarquement immédiat !

Les ingrédients communs à la gamme

Du bon lait

 

Entier, écrémé, partiellement écrémé… à chaque recette son type de lait et son taux de matière grasse pour obtenir la texture et le goût recherchés !

Des ferments lactiques pour transformer le lait

 

Les ferments lactiques sont de (bonnes) bactéries qui permettent le caillage du lait pour former votre produit. En fermentant le lait, ils produisent de l’acide lactique, ce qui provoque la formation d’un réseau de protéines : le lait prend en masse et s’épaissit. Le(s) ferment(s) utilisé(s) ont un rôle déterminant dans le goût et la texture du produit.


COTTAGE CHEESE

Inspiré d'Angleterre, le Cottage Cheese est naturellement riche en protéines et se consomme aussi bien dans les recettes salées que sucrées !

Packshot
Description

Nutriscore de votre Cottage Cheese Danone du Monde

Le Cottage Cheese est nutriscore B.

Développé et soutenu par les pouvoirs publics, le Nutri-score a été construit par des équipes de recherche indépendantes : un moyen pour nous de mieux vous informer sur ce que vous mangez, et de vous aider à mieux choisir ce que vous consommez.


Les valeurs nutritionnelles de votre Cottage Cheese Danone du Monde

RÉGALEZ-VOUS AVEC NOTRE RECETTE COTTAGE CHEESE

Danone vous propose sa recette de Crackers au Sarrasin et rilettes de thon au Cottage Cheese Danone du Monde pour des apéritifs réussis !