SALADE D'EPINARDS, POMMES, AVOCAT & NOIX DE CAJOU, SAUCE YAOURT-CONCOMBRE

  • Pour 4 personnes  
  • Temps de préparation: 20min
  • Difficulté: facile 

 

1. LES INGRÉDIENTS

Pour la salade :

  • 250g d’épinards
  • 160g de quinoa
  • 2 pommes
  • 2 avocats
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 poignée de noix de cajou 

Pour la sauce :

  • 1 Petit Pot Nature Danone 
  • ½ concombre
  •  ½ gousse d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre (selon votre goût)

2. PRÉPARATION

1. Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

2. Pendant ce temps, couper les pêches en quartiers, l’avocat en cubes, l’oignon rouge en très fines rondelles.

3. Lorsque le quinoa est cuit, passez sous l’eau froide et égouttez soigneusement.

4. Dans un saladier, mélanger les différents éléments.

5. Préparez la sauce : hachez finement l’ail. Epluchez et râpez le concombre, puis pressez-le dans vos mains pour faire sortir le maximum d’eau. Dans un bol, mélangez le petit pot nature Danone, le concombre, l’ail et l’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût !