MUFFIN AU YAOURT DANONE NATURE & AUX MYRTILLES

  • Pour 6 personnes  
  • Temps de préparation : 15min
  • Temps de cuisson: 15min
  • Difficulté : facile

 

 

1. LES INGRÉDIENTS

  • 1 Petit Pot Nature Danone 
  • 180 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 3 oeufs
  • 1 pot de cassonnade
  • ½ pot d’huile de colza
  • 2 c. à soupe de lait
  • 3 pots de farine semi-complète
  • ½ sachet de levure
  • 1 pincée de sel

2. PRÉPARATION

1. Préchauffez le four à 180 °C.

2. Mélangez tous les ingrédients (excepté les myrtilles) en commençant par le Petit Pot Nature, pour pouvoir utiliser le pot vide comme doseur. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

3. Incorporez les myrtilles, puis versez la préparation dans des moules à muffins.

4. Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C.