Pour 6 personnes
15 minutes de préparation
30 minutes de cuisson
1. LES INGRÉDIENTS
- 3 petits pot Nature Danone
- 10 oeufs
- 150g de pommes de terre grenaille cuites
- 3 courgettes
- 130g de petits pois surgelés
- 70g d’épinards frais
- 30g de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 5 brins d’aneth
- 5 feuilles de basilic
2. PRÉPARATION
- Dans une poêle allant au four, faites revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 5 minutes.
- Ajoutez les courgettes et faites revenir 5 minutes. Ajoutez les asperges, les petits pois surgelés, les épinards, l’ail finement haché et les pommes de terre et cuire 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Dans un bol, mélangez les œufs et les petits pots nature. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
- Versez la préparation dans la poêle et enfourner à 200° pendant 15 à 20 minutes.
- Décorez la frittata avec l’aneth, le basilic et le fromage de chèvre émietté.
Régalez-vous !