BÛCHE GLACEES A LA FRAMBOISE ET AU VELOUTE NATURE DANONE

  • Temps de préparation: 20min
  • Temps de repos: 2h
  • Difficulté: facile 

1. LES INGRÉDIENTS

 

  • 600 g de Velouté Nature Danone
  • 50 g de miel
  • 200 g de framboises
  • 8 sablés bretons
  • 1 citron vert bio
  • 30 g de meringues

2. PRÉPARATION

1. Dans un saladier, mélangez le Velouté Nature Danone avec le miel. Ajoutez la moitié des framboises, puis placez la masse dans votre sorbetière jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

 

2. Pendant ce temps, émiettez les sablés bretons. Débarrassez la glace dans un moule à bûche, puis couvrez avec les sablés émiettés. Placez le moule ainsi que votre plat de présentation au congélateur pendant 1 heure.

 

3. Démoulez la bûche sur le plat de présentation froid. Décorez la bûche avec des zestes de citron vert et des framboises fraîches. Vous pouvez également ajouter des brisures de meringues.