- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 30min
- Temps de cuisson : 3min
- Difficulté : 3/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 4 Danette Caramel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 20 cl de lait
- 3 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Faites chauffer le lait avec la cuillère de sucre.
- Versez 3 Danette Caramel dans un saladier. Ajoutez le lait chaud et mélangez. Laissez refroidir.
- Montez les blancs d’œufs en neige en ajoutant petit à petit le sucre jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
- Huilez légèrement des moules demi-sphères en silicone ou des moules à muffins, remplissez-les de blancs en neige et lissez après avec une spatule.
- Faites cuire les blancs d'œufs dans un four préchauffé à 180°C pendant 3 minutes. Laissez refroidir avant de les démouler très délicatement.
- Versez le mélange Danette Caramel / lait dans 4 coupes ou 4 ramequins.
- Déposez les demi-sphères sur le coulis Danette.
- Décorez l'Île flottante avec la 4ème Danette que vous avez mis de côté.
Régalez-vous !