- Pour 6 glaces
- Temps de préparation : 3h
- Ages : 4-6 ans
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 2 Danonino Paille (fraise ou fruits rouges)
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe de crème épaisse
- 2 blancs d’œufs
- 2 cuillerées à soupe de brisures de framboises fraîches surgelées
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
Etape 1 (Enfant) :
Verse les Danonino dans un saladier. Ajoute le miel et la crème, et fouette le tout.
Etape 2 (Parents) :
Montez les blancs en neige ferme.
Etape 3 (Enfant) :
Incorpore délicatement les blancs en neige à la préparation à base de Danonino.
Etape 4 (Parents) :
Si elles sont fraîches, coupez les framboises en 2 dans le sens de la longueur.
Etape 5 (Enfant) :
Ajoute les framboises coupées fraîches ou les brisures surgelées, mélange délicatement.
Etape 6 (Parents) :
Répartissez la préparation dans 6 moules à esquimaux ou à pousse-pousse. Mettez au congélateur pour au moins 2h30.