BANANA BREAD AUX PETITES DE CHOCOLAT

Cette recette vous est proposée par @charlie.ma.vie

Parce que c'est toujours meilleur de cuisiner en famille, Danonino propose à votre enfant de vous aider lors de la préparation.

  • Temps de préparation : 15 min
  • Ages : 3-6 ans

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 100g de farine
  • 60g de sucre
  • 3 œufs
  • 100g de pépites de chocolat
  • 50g de beurre fondu
  • 2 bananes écrasées
  • 1 banane coupée en morceaux
  • 1  Danonino saveur banane fleurs d’oranger
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

 

Etape 1 (Parent) :

Préchauffez le four à 180 degrés.

Commencez par séparer les blancs des jaunes.

Etape 2 (Enfant) :

Dans un saladier, mélange les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé. Ajoute la farine tamisée avec la levure, puis les deux bananes écrasées et le Danonino.

Etape 3 (Parent) :

Battez les blancs en neige et incorporez-les ensuite à la préparation sans oublier le beurre fondu et les pépites de chocolat.

Etape 4 (Enfant) :

Beurre le moule et incorpore la préparation.

Etape 5 (Parent) :

Enfournez pour 30-35 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.