VERRINES CHOCOLAT-POIRES À LA DANETTE

CE QU'IL Y A DANS VOTRE RECETTE

POUR 4 PERSONNES - 15min de préparation
 
  • 2 pots de Danette noir extra ou chocolat
  • 4 palets bretons
  • 2 poires fraîches ou une boîte de poires au sirop
  • 2 morceaux de sucre
  • Quelques copeaux de chocolat

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE

  1. Faites fondre une noix de beurre avec 2 morceaux de sucre dans une poêle.

  2. Ajoutez les poires coupées en quartier et faites les revenir 4-5 minutes jusqu’à ce qu’elles caramélisent.

  3. Ecrasez les biscuits et déposez-les dans le fond des quatre verrines.

  4. Versez la Danette sur les biscuits afin de remplir la verrine aux 3/4.

  5. Déposez les poires par-dessus.

  6. Parsemez de copeaux au chocolat.

  7. Dégustez tiède ou laisser refroidir au réfrigérateur.