PANCAKES LICORNES À LA DANETTE

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 1 Danette Saveur Vanille
  • 250 g de farine
  • 10 g de sucre semoule
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 4 œufs
  • 355 ml de lait
  • 20 g de beurre

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

1. Commencez par mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
 

2. Battez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’il soit bien mousseux, incorporez le lait et la Danette Saveur Vanille, mélangez.

 

3. Battez ensuite les jaunes d'oeufs avec le sucre et le beurre fondu, puis incorporez la préparation à la Danette Saveur Vanille, puis celle avec la farine. Mélangez afin d'obtenir un pâte bien lisse et homogène.

 

4. Laissez reposer durant 10 minutes au réfrigérateur.

 

5. Huilez une poêle et étalez des petites louches de pâte afin de réaliser vos pancakes.

 

6. Empilez ensuite les pancakes en intercalant une couche de Danette Saveur Vanille entre chaque pancake.

 

7. Finissez en rajoutant les décors, pour des pancakes licornes encore plus gourmands !