Editions Marabout
Auteur : Lene Knudsen
Photographe : Richard Boutin
- Pour 2 personnes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 1h05
Les ingrédients
- 1 pot de Fjord Nature
- ½ oignon émincé
- ½ gousse d’ail hachée
- Le jus de 1 citron
- 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
- 2 cuillerées à soupe de persil plat haché
- Sel
- Poivre
- Quelques radis roses
- Huile d’olive
- Gros sel
La recette
- Rincer les pommes de terre puis découper un V dans la chair. Les badigeonner d’huile et les recouvrir de gros sel.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium et enfourner. Laisser cuire 50 minutes puis retirer le papier d’aluminium et faire cuire 15 minutes supplémentaires sous le gril du four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Dans un bol, mettre le Fjørd, l’oignon, l’ail, le jus du citron et les herbes. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser sur les pommes de terre et décorer avec quelques radis coupés en fines rondelles.