SUCETTES CRÊPES À LA DANETTE

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • Danette Saveur Vanille
  • Danette Noir Extra
  • 4 œufs
  • 160 g de farine
  • 40 g de maïzena
  •  40 g de sucre en poudre
  •  28 cl de lait écrémé
  • 1 cs d’huile (neutre)
  • 6 cs de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Commencez par mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le sel.
  2. Battez ensuite les œufs avec la Danette Saveur Vanille.
  3. Incorporez le tout à la première préparation, puis ajoutez le lait et l’huile et mélangez.
  4. Séparez la pâte en deux et ajoutez le cacao en poudre à l’une de des deux préparations.
  5. Huilez une poêle à crêpes et y étalez à chaque fois une louche de pâte pour réaliser une crêpe.  
  6. Etalez sur la crêpe une couche de pâte à tartiner noisette puis une de Danette Noir Extra.
  7. Superposez ensuite une crêpe nature puis une crêpe cacao.
  8. Roulez ensuite les crêpes bien serré, en vous aidant de film plastique.
  9. Découpez ensuite le boudin ainsi formé en part égal, et plantez un pique en bois dans chaque morceau afin de créer des petites sucettes de crêpes.
  10. Trempez la sucette dans la pâte à tartiner et soupoudrez de vermillons au chocolat. C’est prêt !