CORNETS À LA MOUSSE DANETTE

CE QU'IL Y A DANS VOTRE RECETTE

POUR 6 PERSONNES - 30min de préparation
 
  • 1 pot de Danette expresso
  • 1 pot de Danette noir extra
  • 1 pot de Danette caramel
  • 6 cornets à glace
  • 20cl de crème liquide entière bien froide
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles ramollissent.

  2. Montez la crème liquide en chantilly bien ferme à l'aide d'un fouet.

  3. Prenez une feuille de gélatine ramollie et faites fondre au micro-ondes avec une cuillère à soupe de Danette expresso.

  4. Mélangez-la au reste de la chantilly en mélangeant délicatement jusqu'à obtenir une préparation mousseuse.

  5. Remplissez les cornets à glace aux 2/3 avec la préparation.

  6. Recommencez la même opération avec la deuxième feuille de gélatine et 1 pot de Danette noir extra.

  7. Placez le reste des préparation expresso et noir extra dans une poche à douille puis finissez de garnir les cornets.

  8. Mettez-les au congélateur pendant 2 heures minimum.

  9. Servez bien frais