COEUR COULANT À LA DANETTE

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 2 Danette Caramel
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 125 g de chocolat 
  • 2 œufs

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

1. Réalisez des petits dômes caramel, en déposant le contenu des deux Danette Caramel dans un moule adapté. Laissez ensuite reposer 2 heures au congélateur.

 

2. Mélangez le beurre avec le sucre en poudre, puis ajoutez la farine et les œufs et mélangez le tout pour obtenir une pâte bien lisse.

 

3. Ajoutez le chocolat fondu à la préparation et mélangez.

 

4. Disposez ensuite dans de petits moules à muffin, la pâte au chocolat en y glissant à chaque fois un petit dôme caramel.

 

5. Enfournez pendant 10 min à 170 degrés. Dégustez !