CINNAMON ROLLS À LA DANETTE

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 600 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 105 g de sucre roux
  • 120 g de beurre
  • 2 Danette Saveur Vanille
  • 75 g de beurre
  • 1 cs de cannelle
  • 3 gousses de vanille

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

1. Ajoutez la farine, le sel, les œufs, la levure, 60 g de sucre roux, le beurre et les Danette Saveur Vanille dans un robot muni d’un crochet à pétrin ; à défaut ajoutez les ingrédients un à un et pétrissez à la main, jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.

 

2. Laissez reposer la pâte pendant 45 minutes.

 

3. Dans un saladier mélangez le beurre fondu, 45 g de sucre roux, la cannelle et la vanille.

 

4. Disposez un peu de farine sur votre plan de travail et étalez la pâte.

 

5. Badigeonnez copieusement avec la préparation à la cannelle, puis roulez la pâte sur elle-même.

 

6. Découpez en part égale pour façonnez vos cinnamon rolls. Badigeonnez ensuite de jaune d’œuf, et enfournez pendant 30 min à 180 degrés.

 

7. Finisez en recouvrant d’un peu de Danette Saveur Vanille le dessus de vos roulées à la cannelle. Bonne dégustation !