DIP AU CONCOMBRE

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Recette pour 1 personne

Les ingrédients

 
  • 1/3 de concombre (environ 120g)
  • 125g d'Activia Brassé Nature
  • 1 petite gousse d'ail, épluchée et écrasée

La recette

1. Coupez le concombre en deux et retirez le cœur. Râpez-le grossièrement dans un bol. 

2. Pressez légèrement le concombre pour retirer l’eau et mettez-le dans un bol.

3. Incorporez l’Activia et l’ail, assaisonnez et servez avec des bâtons de légumes, des quartiers de patate douce, des biscuits salés, des galettes d’avoine ou des crackers.

 

ASTUCE : attention à la quantité d’ail ; si vous en mettez trop, le goût sera trop intense.

Variante : vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge pour obtenir une texture et une saveur plus riches.