- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20min
- Temps de cuisson : 10min
- Difficulté : 1/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 4 poires
- 2 Danette Chocolat
- 80 g d'amandes effilées
- 900g d’eau
- 450g de sucre
- 1 gousse de vanille
- Glace vanille
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Lavez, pelez et évidez les poires.
- Faites chauffer une casserole remplie d'eau avec le sucre en poudre et la vanille préalablement grattée.
- Lorsque l'eau frémit, ajoutez les poires et laissez cuire 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Nappez les poires de la Danette Chocolat.
- Saupoudrez les poires d'amandes effilées et servez-les d'une boule de crème glacée à la vanille.
Régalez-vous !