Les ingrédients communs à la gamme

Les Récoltes Bio qu’est-ce que c’est ?

 

Tout simplement, des recettes bio 100% cuisinées en France adaptées aux besoins spécifiques de bébé. Elles vont accompagner votre enfant dans sa diversification alimentaire à partir de 4/6 mois, après avis du médecin. Elles sont cuisinées avec de bons ingrédients bio, français autant que possible. Nous nous engageons d'ailleurs à ce que d'ici 2020, 80%* de nos ingrédients soient d’origine France. 

 

*Pourcentage calculé sur le volume total des ingrédients agricoles 

La pomme, fruit incontournable de nos gourdes…

 

… et dans Les Récoltes Bio, elle est bio !

 

L'acide ascorbique, pour quoi faire ?

 

Dans les gourdes fruits Les Récoltes Bio blédina, la pointe d’acide ascorbique agit comme antioxydant pour aider les fruits à garder une jolie couleur, comme vous le faites avec un peu de jus de citron sur votre salade de fruits.

 

Le saviez-vous?

 

L’acide ascorbique est la forme la plus courante de vitamine C. On la retrouve naturellement dans des fruits tels que le citron.

Quelques gouttes de jus concentré de citron

 

Les fruits de nos recettes n'ont pas toujours la même acidité au fil des récoltes. Le citron nous aide ici à ajuster le pH (taux d’acidité) de nos recettes.