POIVRONS FARCIS NAPPES DE COTTAGE CHEESE DANONE DU MONDE

  • Pour 4 personnes  
  • Temps de préparation: 25min
  • Difficulté: facile 

 

 

1. LES INGRÉDIENTS

  • 400 g de Cottage Cheese Danone du Monde
  • 4 gros poivrons (rouges et jaunes)
  • 200 g de riz sauvage
  • 6 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile d’olive (pour la cuisson)
  • 120 g de fromage râpé
  • sel et poivre

2. PRÉPARATION

1. Préchauffez le four à 190 °C.

2. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Disposez les demi-poivrons – ouverture vers le haut – sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Faites chauffer une casserole d’eau – à couvert – pour le riz sauvage. Dès que l’eau bout, ajoutez le riz et faites-le cuire en suivant les indications sur l’emballage.

4. Mettez déjà les poivrons au four (ils pourront déjà commencer à cuire même si le four n’est pas encore à 190°C).

5. Coupez les tomates et l’aubergine en cubes. Coupez l’oignon en petits morceaux et pressez ou émincez la gousse d’ail.

6. Faites chauffer 2 cuillers à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon pendant trois minutes. Ajoutez l’ail et laissez cuire encore une minute. 10. Ajoutez ensuite l’aubergine et les tomates en cubes et faites cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le riz préalablement cuit, salez et poivrez.

7. Retirez les poivrons du four et garnissez-les avec le mélange riz-légumes. Nappez ensuite de deux cuillères à soupe de Cottage Cheese Danone du Monde et saupoudrez de fromage râpé.

8. Laissez cuire encore 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage forme une croûte croquante.