- Pour 4 personnes
- Temps de préparation: 25min
- Difficulté: facile
1. LES INGRÉDIENTS
- 400 g de Cottage Cheese Danone du Monde
- 4 gros poivrons (rouges et jaunes)
- 200 g de riz sauvage
- 6 tomates
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cs d’huile d’olive (pour la cuisson)
- 120 g de fromage râpé
- sel et poivre
2. PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à 190 °C.
2. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Disposez les demi-poivrons – ouverture vers le haut – sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3. Faites chauffer une casserole d’eau – à couvert – pour le riz sauvage. Dès que l’eau bout, ajoutez le riz et faites-le cuire en suivant les indications sur l’emballage.
4. Mettez déjà les poivrons au four (ils pourront déjà commencer à cuire même si le four n’est pas encore à 190°C).
5. Coupez les tomates et l’aubergine en cubes. Coupez l’oignon en petits morceaux et pressez ou émincez la gousse d’ail.
6. Faites chauffer 2 cuillers à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon pendant trois minutes. Ajoutez l’ail et laissez cuire encore une minute. 10. Ajoutez ensuite l’aubergine et les tomates en cubes et faites cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le riz préalablement cuit, salez et poivrez.
7. Retirez les poivrons du four et garnissez-les avec le mélange riz-légumes. Nappez ensuite de deux cuillères à soupe de Cottage Cheese Danone du Monde et saupoudrez de fromage râpé.
8. Laissez cuire encore 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage forme une croûte croquante.