GAUFRES A L'AVOINE ET AU YAOURT DANONE LE NATURE

  • Temps de préparation: 5min
  • Temps de cuisson: 10min
  • Difficulté: facile 

1. LES INGRÉDIENTS

 

  • 2 yaourts Danone le Nature 
  • 2 bananes mûres
  • 140 gr de flocons d’avoine
  • 3 oeufs bio
  • 3 c.à café de graines de chia
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à café de poudre de cannelle
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol

2. PRÉPARATION

1. Dans le bol d’un mixeur, réunissez tous les ingrédients et mixez pendant 2 minutes.

2. Faites chauffer votre gaufrier et graissez légèrement avec un papier absorbant huilé.

3. Placez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire 3 minutes.