CREPES SALEES AU YAOURT, SAUMON FUME, EPINARDS & COTTAGE CHEESE DANONE DU MONDE

  • Pour 4 personnes  
  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson: 1h
  • Difficulté : facile

 

 

1. LES INGRÉDIENTS

 

  • 2 Velouté Nature
  • 300 g de Cottage Cheese Danone du Monde
  • 100 g de farine semi-complète
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 3 oeufs
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 g d’épinard

2. PRÉPARATION

1. Dans un saladier, versez les deux farines et le sel. Creusez un puit au centre et versez les Velouté Nature, les œufs. Mélangez vivement au fouet pour obtenir une texture lisse et sans grumeaux. Versez progressivement l’eau.

2. Laissez reposer la pâte 1 heure.

3. Dans une poêle antiadhésive chaude, avec un petit peu d’huile d’olive, faites cuire une crêpe d’un côté. Retournez-la, puis garnissez de Cottage Cheese Danone du Monde, de lanières de saumon fumé et de pousses d’épinards. Débarrassez dans une assiette. Répétez l’opération avec les autres crêpes.