Avocat farci, sauce au yaourt nature Velouté de Danone

CE QU'IL Y A DANS VOTRE RECETTE

POUR 4 PERSONNES 
 
  •  4 avocats bien mûrs
  •  1 pamplemousse
  •  120gr de petites crevettes roses cuites
  •  2 yaourts nature Velouté de Danone
  •  Quelques feuilles de menthe
  •  1 citron vert
  •  1 grenade
  •  Sel et poivre

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE

  1. Ouvrir la grenade et prélever les grains
  2. Eplucher le pamplemousse et couper les quartiers en morceaux.
  3. Préparer la sauce en mélangeant les yaourts nature Velouté avec de la menthe hachée, une pincée de sel et un trait de jus de citron vert.
  4. Ouvrir les avocats en deux et ôter le noyau.
  5. Garnir le cœur des avocats avec des morceaux de pamplemousse, des crevettes roses déjà cuites et des grains de grenade.
  6. Servir les avocats accompagnés de sauce au yaourt nature Velouté.
  7. Faites bouillir l'eau (10cl) avec le beurre et le sel dans une casserole.

Petite astuce : pour éviter que vos avocats noircissent, frottez la chair avec un demi-citron jaune 

 

Bonne dégustation !