GAUFRES À LA DANETTE VÉGÉTALE

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de pose : 1h
  • Temps de cuisson : 5min
  • Difficulté : 1/4

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 300 g farine de blé (de préférence semi-complète)
  • 1/2 sachet levure chimique 
  • 2 c. à soupe fécule de maïs 
  • 150 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
  • 18 cl de boisson végétale
  • 1/2 c. à café sel
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 2 pincées de sel
  • Sucre glace pour la finition

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Dans un saladier, mettez la farine, la fécule et la levure. Faites un puits au centre.

  2. Ajoutez la Danette Végétale et la boisson végétale petit à petit en mélangeant.

  3. Une fois l'appareil à gaufres bien lisse. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.

  4. Laissez la pâte reposer une heure à température ambiante.

  5. Faites bien chauffer votre gaufrier, et faites cuire les gaufres.

  6. Saupoudrez les gaufres de sucre glace. 

Régalez-vous !