- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10min
- Temps de pose : 1h
- Temps de cuisson : 5min
- Difficulté : 1/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 300 g farine de blé (de préférence semi-complète)
- 1/2 sachet levure chimique
- 2 c. à soupe fécule de maïs
- 150 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
- 18 cl de boisson végétale
- 1/2 c. à café sel
- 100 ml d’huile d’olive
- 2 pincées de sel
- Sucre glace pour la finition
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Dans un saladier, mettez la farine, la fécule et la levure. Faites un puit au centre.
- Ajoutez la Danette Végétale et la boisson végétale petit à petit en mélangeant.
- Une fois l'appareil à gaufres bien lisse. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
- Laissez la pâte reposer une heure à température ambiante.
- Faites bien chauffer votre gaufrier, et faites cuire les gaufres.
- Saupoudrez les gaufres de sucre glace.
Régalez-vous !