- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20min
- Temps de cuisson : 30min
- Difficulté : 1/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 150 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
- 30 cl de boisson au soja
- 300 g de farine (de préférence semi-complète)
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre de canne
- 300 g de chocolat noir pâtissier
- 5 cl d'huile de pépins de raisin
- 4 cuillères à soupe de purée d'amandes
- 50 g de compote de pomme
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Faites chauffer la boisson au soja puis ajoutez le chocolat grossièrement concassé. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
- Ajoutez la Danette Végétale, l'huile de pépins de raisin, la purée d'amandes et la compote. Mélangez.
- Ajoutez le sucre. Mélangez.
- Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.
- Huilez et farinez un moule à génoise et versez la pâte dedans.
- Mettez le fondant à cuire pendant 30 minutes à 200°C.
- Laissez refroidir avant de le déguster.
Régalez-vous !