FONDANT CHOCO À LA DANETTE VÉGÉTALE

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 30min
  • Difficulté : 1/4

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 150 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
  • 30 cl de boisson au soja
  • 300 g de farine (de préférence semi-complète)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de sucre de canne
  • 300 g de chocolat noir pâtissier
  • 5 cl d'huile de pépins de raisin
  • 4 cuillères à soupe de purée d'amandes
  • 50 g de compote de pomme

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Faites chauffer la boisson au soja puis ajoutez le chocolat grossièrement concassé. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat fonde.

  2. Ajoutez la Danette Végétale, l'huile de pépins de raisin, la purée d'amandes et la compote. Mélangez.

  3. Ajoutez le sucre. Mélangez.

  4. Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.

  5. Huilez et farinez un moule à génoise et versez la pâte dedans.

  6. Mettez le fondant à cuire pendant 30 minutes à 200°C.

  7. Laissez refroidir avant de le déguster.

Régalez-vous !