- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10min
- Temps de pose : 1h
- Temps de cuisson : 3min
- Difficulté : 1/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 250 g farine de blé (de préférence semi-complète)
- 4 cuillères à soupe rases de fécule de maïs
- 50 cl de boisson au soja
- 100 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
- 50 cl d’huile d’olive
- 1 pincée sel
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Dans un saladier, mettez la farine, la fécule de maïs et le sel. Faites un puit et mettez au centre la Danette Végétale Chocolat & lait de Coco.
- Ajoutez petit à petit la boisson au soja, en remuant.
- Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
- Laissez reposer la pâte 1 heure.
- Faites chauffer la crêpière, et graissez-la avec un coton imbibé d’huile.
- Versez une louche de pâte en tournant la poêle légèrement pour répartir la pâte sur toute la crêpière.
- Attendez que les bords de la crêpe colorent pour la décoller à l’aide d’une spatule. Une fois qu’elle se détache bien, retournez la crêpe et la cuire encore 1 minute environ.
Régalez-vous !