CRÊPES À LA DANETTE VÉGÉTALE

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de pose : 1h
  • Temps de cuisson : 3min
  • Difficulté : 1/4

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 250 g farine de blé (de préférence semi-complète)
  • 4 cuillères à soupe rases de fécule de maïs
  • 50 cl de boisson au soja
  • 100 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
  • 50 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée sel 

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Dans un saladier, mettez la farine, la fécule de maïs et le sel. Faites un puits et mettez au centre la Danette Végétale Chocolat & lait de Coco.

  2. Ajoutez petit à petit la boisson au soja, en remuant. 

  3. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez.

  4. Laissez reposer la pâte 1 heure.

  5. Faites chauffer la crêpière, et graissez-la avec un coton imbibé d’huile.

  6. Versez une louche de pâte en tournant la poêle légèrement pour répartir la pâte sur toute la crêpière.

  7. Attendez que les bords de la crêpe colorent pour la décoller à l’aide d’une spatule. Une fois qu’elle se détache bien, retournez la crêpe et la cuire encore 1 minute environ.

    Régalez-vous !