- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20min
- Temps de pose : 2h
- Temps de cuisson : 10min
- Difficulté : 2/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 200 g de Danette Végétale Chocolat base Noisette
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 7 cl d'huile de pépins de raisin
- 14 cl de boisson au soja
- 20 g de sucre en poudre
- 60 g de farine (de préférence semi-complète)
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Versez la Danette Végétale dans un bac à glaçons et laissez-les figer 2 heures dans un congélateur.
- Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier.
- Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
- Ajoutez l'huile de pépins de raisin et la boisson au soja. Mélangez.
- Ajoutez le sucre et la farine et mélangez soigneusement.
- Versez la pâte dans 4 ramequins beurrés et farinés.
- Enfoncez dans chaque ramequin un glaçon de Danette Végétale.
- Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur des assiettes.
Régalez-vous !