COEUR COULANT À LA DANETTE VÉGÉTALE

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de pose : 2h
  • Temps de cuisson : 10min
  • Difficulté : 2/4

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 200 g de Danette Végétale Chocolat base Noisette
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 7 cl d'huile de pépins de raisin
  • 14 cl de boisson au soja
  • 20 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine (de préférence semi-complète)

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Versez la Danette Végétale dans un bac à glaçons et laissez-les figer 2 heures dans un congélateur.

  2. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier.

  3. Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.

  4. Ajoutez l'huile de pépins de raisin et la boisson au soja. Mélangez.

  5. Ajoutez le sucre et la farine et mélangez soigneusement.

  6. Versez la pâte dans 4 ramequins beurrés et farinés.

  7. Enfoncez dans chaque ramequin un glaçon de Danette Végétale.

  8. Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

  9. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur des assiettes.

Régalez-vous !