BROWNIE À LA DANETTE VÉGÉTALE

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 20min
  • Difficulté : 1/4

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

  • 100 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
  • 60 g de purée d’avocat
  • 5 cl d'huile de coco
  • 80 g de lait de coco 
  • 140 g de farine (de préférence semi-complète)
  • 50 g de cacao amer
  • 100 g de sucre de coco
  • 8 g de bicarbonate
  • 80 g de noix concassées
  • 2 g de sel

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mixez la purée d’avocat et l’huile de coco fondue jusqu’à obtenir une préparation lisse. 

  3. Versez la préparation dans un saladier et ajoutez la Danette Végétale et le lait de coco et mélangez.

  4. Ajoutez le sucre et mélangez.

  5. Ajoutez la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate. Mélangez soigneusement.

  6. Ajoutez les noix concassées et mélangez.

  7. Versez la pâte dans un moule carré de 20x20cm huilé et fariné.

  8. Mettez au four pour une cuisson de 20 min. 

  9. Laissez complètement refroidir le brownie avant de le couper en petits carrés.

    Régalez-vous !