- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20min
- Temps de cuisson : 20min
- Difficulté : 1/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 100 g de Danette Végétale Chocolat & lait de Coco
- 60 g de purée d’avocat
- 5 cl d'huile de coco
- 80 g de lait de coco
- 140 g de farine (de préférence semi-complète)
- 50 g de cacao amer
- 100 g de sucre de coco
- 8 g de bicarbonate
- 80 g de noix concassées
- 2 g de sel
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mixez la purée d’avocat et l’huile de coco fondue jusqu’à obtenir une préparation lisse.
- Versez la préparation dans un saladier et ajoutez la Danette Végétale et le lait de coco et mélangez.
- Ajoutez le sucre et mélangez.
- Ajoutez la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate. Mélangez soigneusement.
- Ajoutez les noix concassées et mélangez.
- Versez la pâte dans un moule carré de 20x20cm huilé et fariné.
- Mettez au four pour une cuisson de 20 min.
- Laissez complètement refroidir le brownie avant de le couper en petits carrés.
Régalez-vous !