TARTE SAPIN TORSADÉE À LA DANETTE

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 40min
  • Temps de cuisson : 30min
  • Difficulté : 3/4

LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE : 

COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez la Danette POP Chocolat et mélangez.

  3. Découpez un sapin dans chaque pâte feuilletée. 

  4. Etalez le mélange chocolat avec la Danette sur le premier sapin et recouvrez avec le second.

  5. Tracez 2 lignes avec la pointe d’un couteau en partant du haut du sapin pour matérialiser le tronc. 

  6. Coupez des bandes horizontales de 2 cm de large de chaque côté du tronc.

  7. Torsadez chaque bande. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf. 

  8. Enfournez le sapin pour une cuisson de 30 minutes.

  9. Placez les billes POPS sur le sapin et laissez refroidir avant de déguster.

Régalez-vous !