- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 40min
- Temps de cuisson : 30min
- Difficulté : 3/4
LES INGRÉDIENTS DE VOTRE RECETTE :
- 2 rouleaux de pâtes feuilletées
- 2 Danette POP Chocolat billes 3 chocos
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- 1 jaune d'œuf
COMMENT PRÉPARER VOTRE RECETTE ?
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez la Danette POP Chocolat et mélangez.
- Découpez un sapin dans chaque pâte feuilletée.
- Etalez le mélange chocolat avec la Danette sur le premier sapin et recouvrez avec le second.
- Tracez 2 lignes avec la pointe d’un couteau en partant du haut du sapin pour matérialiser le tronc.
- Coupez des bandes horizontales de 2 cm de large de chaque côté du tronc.
- Torsadez chaque bande. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf.
- Enfournez le sapin pour une cuisson de 30 minutes.
- Placez les billes POPS sur le sapin et laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !