Gervais à la Vanille

Toute l'onctuosité et la générosité de Gervais à travers un intense goût crémeux. Des arômes naturels pour un goût raffiné, voilà tout le secret d’un dessert à déguster avec gourmandise.

Tout commence avec du lait et de la crème​

Le lait entier est l’ingrédient principal  de nos yaourts (en moyenne 60 %).​ Nous le mélangeons avec du lait écrémé concentré puis nous y ajoutons la juste quantité de crème pour apporter les notes crémeuses et contribuer à la texture unique de votre Yaourt Gervais.​

Des ferments lactiques pour transformer le lait

Les ferments lactiques utilisés dans Gervais ont été choisis pour leurs propriétés gustatives et sensorielles très particulières de crème, si appréciées dans Gervais. Ils sont également responsables de la texture fluide si typique de Gervais.

Du jus de citron concentré, pour une pointe d'acidité

Le jus concentré de citron vient équilibrer l’arôme naturel de vanille pour donner un goût parfumé à votre Gervais.

Du sucre pour une note gourmande

 

Nous ajoutons du sucre pour donner plus de gourmandise à votre Gervais. 

Des épaississants pour un rendu irréprochable

L'amidon transformé de maïs que nous utilisons permet de garantir une texture onctueuse et fondante en bouche. Ainsi chaque cuillerée est un plaisir pour la bouche

De l’arôme naturel de vanille pour apporter un goût vanillé à votre Gervais

Nous utilisons de l'arôme naturel de vanille pour donner un goût vanillé à votre Gervais, et ce tout au long du cycle de vie de votre produit.

Nous ajoutons également des gousses de vanille épuisée dans votre Gervais, c’est ce qui vous permet de voir des petits points noirs dans votre yaourt !  

Les valeurs nutritionnelles de votre Gervais à la Vanille