La préparation de notre recette en un clin d’œil 

Fjord Fleur de Sureau

Edition florale

Packshot
Description

Nutriscore

Notre recette Fjord Fleur de Sureau dispose du score C sur l’échelle du Nutri-score.​

​Développé et soutenu par les pouvoirs publics, le Nutri-score a été construit par des équipes de recherche indépendantes : un moyen pour nous de mieux vous informer sur ce que vous mangez, et de vous aider à mieux choisir ce que vous consommez.​

Les ingrédients de votre Fjord Fleur de Sureau

Du lait entier, de la crème 100% français 

 

Au lait entier récolté en moyenne à 60km de notre laiterie du Molay-Littry, dans le Calvados, nous y ajoutons une bonne dose de crème afin de donner à votre Fjord une texture fondante, qui reste longtemps en bouche. 

Des ferments lactiques pour transformer le lait

 

Les ferments lactiques utilisés dans Fjord ont été choisis pour leurs propriétés gustatives et sensorielles très particulières de crème, beurre et fraîcheur si appréciées dans Fjord. Ils sont également responsables de la texture fluide si typique du Fjord.

Du sucre pour la gourmandise

 

Nous ajoutons du sucre pour apporter plus de gourmandise à votre Fjord et révéler toutes ses saveurs.​

Arôme naturel de Fleur de Sureau

 

De l’arôme naturel pour un subtil gout de Fleur de Sureau. Nous utilisons de l’arôme naturel de Fleur de Sureau pour donner un gout légèrement floral à votre Fjord.

Le saviez vous ?

 

Le tapioca provient de la fécule de manioc. Il est utilisé traditionnellement notamment pour épaissir les soupes ou les desserts.

Les apports nutritionnels de votre Fjord Fleur de Sureau

A vos fourneaux !

Découvrez les recettes Fjord