Danone skyr bio

Notre Skyr Bio

Du bon lait écrémé bio, et des ferments

Recette inspirée d’Islande, riche en protéines et sans matières grasses, notre Skyr Bio est fabriqué avec du lait bio écrémé, auquel nous ajoutons des ferments lactiques mélangés à des ferments spécifiques au Skyr. Après une fermentation de plusieurs heures, nous séparons le caillé du sérum, ce qui nous permet d’obtenir la texture consistante du SKYR riche en protéines. C’est ce procédé qui fait ressortir toute l’acidité et la fraicheur caractéristiques du Skyr. On mélange bien, votre Skyr Bio est prêt !

 

Le saviez-vous ?

Notre recette Danone Skyr Bio est fabriquée avec du lait bio 100% français dans notre laiterie de Ferrières-en-Bray, en Normandie.

Nous croyons en une agriculture plus régénératrice. C'est pourquoi nous travaillons en partenariat avec des éleveurs laitiers Bio et que nous accompagnons des producteurs dans les étapes clés de la conversion à l’agriculture Biologique. Nous soutenons ainsi activement le développement de la filière bio sur le territoire français.


Nutriscore

nutriscore Skyr Bio

Le Skyr Bio est de nutriscore A

Développé et soutenu par les pouvoirs publics, le Nutri-score a été construit par des équipes de recherche indépendantes : un moyen pour nous de mieux vous informer sur ce que vous mangez, et de vous aider à mieux choisir ce que vous consommez.