Fjord myrtille sauvage

le goût fruité et acidulé

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Description

De la myrtille sauvage pour donner le ton !

 

Dans votre Fjord Myrtille Sauvage, nous ajoutons ces fruits sous forme de petits morceaux.

La myrtille va donner un goût parfumé, légèrement sucré et acidulé à votre Fjord.

Du sucre pour plus de gourmandise

 

Nous ajoutons du sucre à votre Fjord pour lui apporter plus de gourmandise et accentuer le goût des fruits.

Des arômes naturels pour renforcer le goût des fruits

 

Les fruits que nous utilisons pour votre Fjord Myrtille Sauvage sont cuits comme pour une confiture. Ils ont donc tendance à perdre leur goûts de fruits frais et prendre des notes « compotées ».

Nous accompagnons donc ces fruits cuits par des arômes naturels qui permettent de renforcer leur goût.

Du concentré de raisin, pour quoi faire ?

 

Le concentré de raisin est utilisé pour donner une belle couleur à nos desserts : il possède des propriétés colorantes naturelles issues du fruit. 

L’amidon de maïs et de la pectine de fruits pour une bonne répartition des morceaux de fruits.

 

Ajoutés dans la préparation de fruits, ils permettent la bonne répartition des morceaux de fruits dans votre Fjord, et aussi afin d’avoir la même quantité de fruits dans chaque pot.

D’origine végétale, on retrouve la pectine dans certains fruits, comme la pomme ou le citron. Elle est traditionnellement utilisée pour épaissir et gélifier les bonnes confitures de grand-mère.

Les correcteurs d’acidité, qu’est-ce c’est ?

Pour votre Fjord Myrtille Sauvage nous utilisons de l’acide citrique et du citrate de sodium comme correcteurs d’acidités.

Nous utilisons des correcteurs d’acidité afin de vous proposer un produit à la saveur la plus constante possible, et ce quelle que soit la récolte ou le lot de fruits, qui peuvent être plus ou moins acides et plus ou moins sucrés. 

Les valeurs nutritionnelles de votre Fjord Myrtille sauvage