Fjord Framboise Cranberry

 Le duo de choc pour une recette tout en douceur

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Description

De la Framboise et du Cranberry pour donner le ton !

 

Dans votre Fjord Framboise Cranberry, nous ajoutons ces fruits sous forme de petits morceaux.

La framboise et le cranberry vont apporter de la saveur avec une pointe d’acidité à votre Fjord.

Du sucre pour plus de gourmandise

 

Nous ajoutons du sucre à votre Fjord pour lui apporter plus de gourmandise et accentuer le goût des fruits.

Des arômes naturels pour renforcer le goût des fruits

 

Les fruits que nous utilisons pour votre Fjord Framboise Cranberry sont cuits comme pour une confiture. Ils ont donc tendance à perdre leur goût de fruits frais et prendre des notes « compotées ».

Nous accompagnons donc ces fruits cuits par des arômes naturels qui permettent de renforcer leur goût.

Du jus concentré de carotte pourpre, pour quoi faire ?

 

Le concentré de carotte pourpre est utilisé pour donner une belle couleur à votre Fjord, grâce à ses propriétés colorantes.

L’amidon de maïs et de la pectine de fruits pour une bonne répartition des morceaux de fruits

 

Ajoutés dans la préparation de fruits, ils permettent la bonne répartition des morceaux de fruits dans votre Fjord, et aussi afin d’avoir la même quantité de fruits dans chaque pot.

D’origine végétale, on retrouve la pectine dans certains fruits, comme la pomme ou le citron. Elle est traditionnellement utilisée pour épaissir et gélifier les bonnes confitures de grand-mère.

Les correcteurs d’acidité, qu’est-ce que c’est ?

Pour votre Fjord Framboise Cranberry, nous utilisons du tartrate de sodium comme correcteur d’acidité.

Nous utilisons des correcteurs d’acidité afin de vous proposer un produit à la saveur la plus constante possible, et ce quelle que soit la récolte ou le lot de fruits, qui peuvent être plus ou moins acides et plus ou moins sucrés. 

Les valeurs nutritionnelles de votre Fjord Framboise Cranberry