La préparation de notre recette en un clin d’œil 

Les ingrédients communs à la gamme

Du lait entier, de la crème 100% français et des protéines de lait

 

Au lait entier récolté en moyenne à 60km de notre laiterie du Molay-Littry, dans le Calvados, nous y ajoutons une bonne dose de crème afin de donner à votre Fjord une texture fondante, qui reste longtemps en bouche. 
Nous y ajoutons des protéines de lait pour ajuster le taux de protéines dans chaque pot. 

Des ferments lactiques pour transformer le lait

 

Les ferments lactiques utilisés dans Fjord ont été choisis pour leurs propriétés gustatives et sensorielles très particulières de crème, beurre et fraîcheur si appréciées dans Fjord. Ils sont également responsables de la texture fluide si typique du Fjord.


Nutriscore

L’ensemble de nos recettes Fjord disposent du score C sur l’échelle du Nutri-score.

Développé et soutenu par les pouvoirs publics, le Nutri-score a été construit par des équipes de recherche indépendantes : un moyen pour nous de mieux vous informer sur ce que vous mangez, et de vous aider à mieux choisir ce que vous consommez.